В свое время великий медик Гиппократ сказал: «Мы есть то, что мы едим».
Польза молочных продуктов, в особенности молока, давно уже доказана. Но чтобы, действительно, получить от продукта пользу, он должен соотвествовать определенным стандартам.
Дорогие школьники!
Если вы любите проводить эксперименты в лаборатории, и вам интересно, что же за молоко стоит на прилавках наших магазинов, то скорее приходите на наш мастер-класс "Анализ пищевого продукта: молоко. Качественное и количественное определение".
Здесь вас будет ждать только все самое интересное!
Дата: 11 декабря
Время: 13.00
Место: факультет биотехнологии и биологии
Проведет для вас мастер-класс - преподаватель кафедры биотехнологии и биохимии, кандидат биологических наук, Щанкин Михаил Владимирович.