Дорогие друзья!

Студенты факультета биотехнологии и биологии в любых обстоятельствах находят время на реализацию своих талантов и занимают призовые места.

Новой ступенью в творческой деятельности обучающихся стала, по традиции, Студенческая весна, которая в этом году проходила в онлайн-формате. О победителях в номинации, посвященной 75-летию Великой Победы, было известно ранее, а сами студентки получили свою порцию поздравлений. Однако, напомним:

1 место:

-Малафеева Ксения - «Маленькие герои войны» (Видео)

2 место:

-Старостина Ольга - «Баллада о матери» (Художественное слово).

26 мая стали известны все итоги флешмоба-конкурса #студвеснавтапочках. Там, конечно, нашлось место студентам ФББ. Результаты следующие:

1 место (по номинациям):

-Клокова Татьяна, Калдоркина Евгения, Королькова Анастасия - «#cилаБИО» (Танец/ансамбль)

Специальный диплом жюри:

-Самойлова Екатерина и Учеваткина Юлия - «Как ты там?» (Вокал/дуэт).

Поздравляем с победой! Хочется пожелать вам всегда проявлять себя также уверенно, решительно, смело и достойно! Никогда не бойтесь трудностей, ведь успех и удача на вашей стороне.

Работы участниц можно найти по ссылке: https://vk.com/bio_mrsu?w=wall-918630_5951.

Дорогие друзья!

21 мая завершился Чемпионат Мордовии по "Что? Где? Когда?" среди студентов, в котором приняли участие 26 команд, желающих получить главный приз. Состязание было не из легких и лишь самые способные, эрудированные и активные смогли добраться до верхних строчек итоговой таблицы. Среди них - Виктория Цыганова, Ольга Славкина, Ирина Асташкина, Наталья Поликарпова, Егор Медведев, Егор Колотыгин. Они представляли факультет биотехнологии и биологии на данном мероприятии и справились на "отлично"! Им принадлежит III место (бронза)!

От всей души поздравляем вас с заслуженной победой! Вы - большие молодцы! Желаем в жизни всегда достигать значимых результатов, ставить перед собой амбициозные задачи и быть лучшим в своем деле! Пусть каждый ваш день будет интересным и разнообразным, потрясающим и удивительным, ярким и знаменательным. Мы гордимся вами!

Дорогие друзья!

Студенты факультета биотехнологии и биологии даже в условиях карантина находят время на творчество!

Не так давно проходил флешмоб-конкурс "#студвеснавтапочках", собравший немало желающих проявить себя. В День 75-летия Победы были озвучены лучшие работы, посвященные данному празднику. Ксения Малафеева заняла 1 место с видео «Маленький герой войны». Оле Старостиной с номером «Баллада о матери» принадлежит 2 место.

Поздравляем с заслуженной победой!

От всей души желаем всегда быть на высоте своих возможностей, талантов и способностей. Пусть в вашей жизни будет много идей и возможностей для красивых и гордых побед. Успехов вам и удачи!

Работы участниц можно посмотреть по ссылке: https://vk.com/bio_mrsu?w=wall-918630_5930.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

На время режима самоизоляции наш факультет переходит на дистанционную форму взаимодействия, включая и наш деканат.

Теперь он будет работать через Skype.

Студенты и сотрудники смогут получить ответы в чате, так и через видео-общение.

При необходимости методисты будут переадресовывать вопросы администрации факультета.

Ссылка для перехода в группу "Деканат" в Skype

Очень просим отнестись с пониманием: сотрудники деканата такие же обычные люди, а не супергерои. Будьте вежливы: обращайтесь к ним в рабочее время - с 8:00 и до 17:00

9 Мая — не только прекрасный весенний день, но и незабываемая, памятная дата — День Победы. Сегодня исполнилось ровно 75 лет с того великого события.

С почтением и трепетом поздравляем вас!

И пусть сегодня у нас нет возможности собраться на парад, чтобы почтить память тех героев, которых уже нет с нами, и поблагодарить тех, кто еще жив. Но мы никогда не должны забывать о тех героических поступках, которые совершили наши предки во имя свободы, чести и благополучной жизни. Спасибо им!

Желаем всем и каждому, всегда мирного голубого неба, зеленых невыжженных полей, чистых синих рек. Пусть ни одно поколение не узнает скорби, утрат, вражеского гнета. Никогда не падайте духом и всегда помните, что в этом мире всё можно преодолеть, если нет войны.