В свое время великий медик Гиппократ сказал: «Мы есть то, что мы едим».

Польза молочных продуктов, в особенности молока, давно уже доказана. Но чтобы, действительно, получить от продукта пользу, он должен соотвествовать определенным стандартам.

Дорогие школьники!

Если вы любите проводить эксперименты в лаборатории, и вам интересно, что же за молоко стоит на прилавках наших магазинов, то скорее приходите на наш мастер-класс "Анализ пищевого продукта: молоко. Качественное и количественное определение".

Здесь вас будет ждать только все самое интересное!

Дата: 11 декабря

Время: 13.00

Место: факультет биотехнологии и биологии

Проведет для вас мастер-класс - преподаватель кафедры биотехнологии и биохимии, кандидат биологических наук, Щанкин Михаил Владимирович.