Дорогие друзья! В это непростое для всех нас время факультета биотехнологии и биологии продолжает функционировать.

Поступление на обучение к нам также актуально, как и прежде. Тем не менее, приёмная кампания в текущем году имеет свои особенности. На этой странице можно найти полезную информацию и ссылки на неё. Следите за нашими новостями в разделе Новости и события , а также - в разделе Всё о процедуре поступления.


 В соответствии с пунктом 7 "Особенностей приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре на 2020/21 учебный год", утвержденных приказом Минобрнауки России от 3 апреля 2020 г. № 547 (далее – Особенности приема), для поступления на обучение поступающие подают заявление о приеме с приложением необходимых документов:

1) в электронной форме посредством электронной информационной системы организации;
2) с использованием суперсервиса «Поступление в вуз онлайн» посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».


Документы, необходимые для поступления, предоставляются (направляются) в организацию в электронной форме (документ на бумажном носителе, преобразованный в электронную форму путем сканирования или фотографирования с обеспечением машиночитаемого распознавания его реквизитов).

Таким образом, требования к наличию у абитуриентов электронной цифровой подписи для подачи документов на поступление в образовательные организации высшего образования в законодательстве Российской Федерации отсутствуют.